Zirkusprojektwoche

Partner

Vom 23. bis zum 27. Mai 2005 fand in unserer Schule, in der Turnhalle und im Itzehoer Stadion die Zirkusprojektwoche statt.

Mit Hilfe von  Zirkuspädagogen der Einrichtung "Kinderkulturdorf e.V.", zahlreicher Eltern und
unseres Kollegiums (ungefähr 60 Projektleiter und ihre Helfer!) boten wir 54 interessante Projekte an. Jedes Kind nahm an zwei Projekten teil, und zwar täglich von 8.00  bis 12.00 Uhr.

In der Küche bereiteten immer mindestens sechs Mütter zusammen mit Frau Wüstenberg vom Gesundheitsamt ein gesundes Frühstück zu, auf das sich die Kinder jeden Tag freuten.

Zahlreiche Mütter waren für den Pendelverkehr zwischen der Schule und dem Stadion zuständig.

Der Höhepunkt dieser aufregenden Woche waren schließlich die beiden Vorführungen am Freitagnachmittag.