zuletzt aktualisiert am 8.1.2021

Es wurde beschlossen, dass die Schulen bis Ende Januar 2021 geschlossen bleiben. Es findet Unterricht aus der Distanz statt. Montag bzw. Dienstag findet die Ausgabe/die Abgabe der Materialpakete statt. Es finden regelmäßig Videokonferenzen mit den Kindern statt.

Bis Ende Januar wird es für die bereits angemeldeten Kinder eine Notbetreuung geben.

Bitte beachten Sie unbedingt den aktuellen Elternbrief der Schulleitung.

Umfassende offizielle Informationen vom Bildungsministerium (zum Teil auch in anderen Sprachen) erhalten Sie hier.

Hier gibt es Informationen zum Corona-Virus vom Robert-Koch-Institut.

Hier finden Sie Informationen zum Umgang mit Reiserückkehrern und zu den Risikogebieten. Auch hier teilweise zusätzlich in anderen Sprachen.

Hier finden Sie unser Konzept für den Präsenzunterricht.

Hier ist unser Hygienekonzept.

Wir wünschen uns sehr, dass Sie und Ihre Familien gesund bleiben und dass wir hoffentlich bald wieder zum normalen Schulbetrieb zurückkehren können.

Wir haben eine Bitte: Bitte teilen Sie uns Ihre E-Mail-Adresse mit, indem Sie uns selbst eine E-Mail schreiben. In Zeiten wie diesen wäre das ein guter Weg, Sie persönlich zu erreichen und Ihnen Infos zu schicken. Bitte geben Sie unbedingt den Namen Ihres Kindes und die Klasse an.

In dringenden Fällen erreichen Sie uns über diese E-Mail-Adresse: fehrsgsiz[at]t-online.de.

Und nun ein Werbeblock: Frau Kroeger, unsere Schulsozialarbeiterin, hat sehr viele Masken genäht. Sie sind je nach Modell für Erwachsene als auch für Kinder geeignet. Wer noch eine Maske für 4 € erwerben möchte, kann sich an Frau Kalde im Schulsekretariat wenden. Schön wäre es, die 4 € passend dabei zu haben. Bei finanziellen Problemen kann man u.U. die Maske etwas preisgünstiger erhalten. Einfach mal fragen. Wir finden schon eine Lösung.

Herzliche Grüße aus der Fehrs-Schule