Neues aus dem Ganztag

Es gibt gute Nachrichten:

Fast alle Projekte starten am 7.2.22. Nur die Projekte Kunst, Schach I und Schach II starten noch nicht. Diese drei Projekte starten eine Woche später.

Gesucht werden noch Kinder für die Projekte Trommeln und Videodance. Wenn nicht genügend Anmeldungen zustande kommen, müssen diese beiden tollen Projekte ausfallen.

Fast alle Kinder bekommen ihre Wunschprojekte. Wer keinen Ablehnungsbescheid erhält, gilt als angemeldet und angenommen und ist herzlich willkommen.

Die aktuelle Projektübersicht und weitere Informationen finden Sie auf der Seite „Offener Ganztag“.

An den beweglichen Ferientagen am 3.3. und 4.3.22 wird in der Grundschule Wellenkamp eine Ferienbetreuung angeboten.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein von .. Setze ein Lesezeichen zum Permalink.